Previous Entry Share Next Entry
Новости со съемочной площадки
tuilel wrote in senoval

Продолжаются, хотя и с трудом, съемки в Сибири. Приносим свои извинения телезрителям. Пока погодные условия не улучшатся, а захватчики мирной деревни "Мельниковы сеновалы" не уберутся восвояси, мы не сможем регулярно и как подобает проводить съемки сериала. Пока будем выпускать дневник - заметки с места событий.

День 1

Актеры совсем приуныли, режиссер их еле отыскивает и еле заставляет сниматься (меня правда, еще не нашли ). Гномы кутаются в видеокамеры оператора, тот хнычет и просит Йеннифер заколдовать гномов, она же варит с Хел какое-то варево "на ужин", но есть его никто не хочет. Что там еще было... Ах да, волки убежали в Италию, мы пока не можем снять сцены про оборотней. Думаем использовать ГрейКота в качестве волка и потом в Фотошопе че-нить сделать путное. Пастор куда-то пропал... вместе с Нафаней, а Фрейдис пьет медовуху вместе с Дракулой, которая потребовала увеличение зряплаты. А деньгов уже нет. Дошли до того, что варим суп из снега и веток, а пиво разводим лимонадом и колой. Чтобы не приуныть совсем, наши ведьмы учат нас йоге и заставляют учить тексты Конфуция и Сократа. Геродот тоже в почете, хотя сцен про скифов мы еще снимать не надумали (разве что в следующих сериях шестого сезона).  В общем, миритесь тут, что ли! Верните нам деревеньку!  Плз!  Мы устали Джа молиться, абонент у него не отвечает. И замерзаем! И есть хотим! И фотошоп! А то скоро декорации из картона будем клеить (вон, ЛиттлБлэк вырезает ружье и огромный готический собор 2*2 км).

День 2

Сообщаю последние новости (как я ужо говорила, мы в Сибири... кажется). Актеры впали в спячку и не хотят просыпаться. Гномы спят в обнимку с удавом и Терминатором, а Серебряная требует мороженое с водкой, которое растет в горах и кусается... Еды по прежнему нет (или по-прежнему? тьфу, глючит меня!), и вообще жить страшно. Пишу сценарий, окопавшись глубоко в сугробе и уворачиваясь от летящих в меня валенок фирмы Ecco.


  • 1
я чего-тог не поняла по то, что Нафаня пропала....она тут....ждет, когда понадобится...

  • 1
?

Log in