?

Log in

Imperium Senovalus

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

Всем новичкам! Если вы пропустили какие-то серии, то загляните в Избранное. Удачи!



Историческая справка

Рассказывает Яков Модератор: "Сеновал возник как психологическая релаксация, реакция отката после многочисленных тем, посвящённых политике в дни выборов. Напряжение, серьёзность и эмоциональная нагруженность, скрытая агрессивность и жёсткость многих тем потребовали выплеска, сброса, расслабления, болтовни ни о чём. Так из темы, начатой Габельбартом, зародился сеновал. Внутри форума с появлением сеновальной темы начала формироваться в подгруппа, микросоциум, объединяемая не только музыкальными, литературными и прочими пристрастиями, но и общей тематикой. Ранее была субкультура мельничного форума, с элементом под названием "кубинец". Теперь - "сеновалец". То есть более узкая самоидентификация. Сеновальная тема претендует на роль инфообъекта, образующего среду. "Мельница" и её творчество есть такой объект – вокруг него создаётся среда, а теперь сеновал претендует на то же. Далее, сеновал, как любой инфообъект в стадии роста, развивается в пространстве (хоть бы и в виртуальном). Регулярная встречаемость упоминаний сеновала может приблизиться к упоминаемости объектов и событий материнской среды – собственно форума и "Мельницы".


Современная ситуация

Развиваясь, небольшая деревенька "Мельниковы сеновалы" постепенно превратилась в Империю (Imperium Senovalus), где правят Император Тео и его супруга Брукса. Мирное существование сменяется агрессивными военными действиями, чтобы затем вновь смениться дружелюбным скуриванием зимних запасов травы.

Империя считается прибежищем флудеров, им сочувствующих, хиппи, музыкантов, бродяг, пиарщиков, сумасшедших и других подозрительных личностей, но на самом деле это государство с очень развитой, хотя и своеобразной, культурой, своей религией, языком.

Сеновальцы чтят своих предков и бережно относятся к своей истории, трепетно относятся к науке. Так, 17 июня 2005 года был открыт Государственный Университет Сеновала имени Джа, в котором открылось сразу несколько факультетов.

Этнические группы разнообразны и не до конца изучены. Это флудеры, бояны, оффтоперы, джадаи, джедаи, кубинцы, жжисты, испанцы, некузявы, бурзумы и многие другие.

Язык: джадайский (священный язык Джа), жж-ный (язык жжистов), мельничный (язык мельников, легендарных кубинских покровителей Империи).

Вероисповедание: джадаизм (вера в великого Джа), кубизм (вера в торжество кубиков, рубиков и непобедимость Кубы), иштаризм (вера в великую Богиню Иштар).

Денежная единица: рубль, джадль, иштур, сукре

О газете "Мельникова Правда"

В редакции газеты "Мельникова Правда" работают только самые надежные и профессиональные корреспонденты и журналисты. Они будут рассказывать о том, что происходит на съемочной площадке, а также поведают о том, что творится в жизни каждого флудера и мельника. Основная задача газеты: освещать события, происходящие на съемках докуменально-художественного сериала "Сеновал". Это остросюжетный телесериал, посвященный жизни мельников и флудеров. Он снимается при финансовой поддержке фирмы "Tefal" и лично Ника Перумова. Также здесь можно размещать переделанные песни известной нео-панк-фолк группы "Мельница", иллюстрации и фото со съемочной площадки телесериала, репортажи, слухи, недослухи, рассказы и многое другое.

О телесериале "Сеновал - новые бредни древнего мира"

Остросюжетный телесериал, посвященный жизни мельников и флудеров. Он снимается при финансовой поддержке фирмы "Tefal" и лично Ника Перумова.

Режиссер-постановщик: KARA

Генеральный продюсер: Яков-модератор

Продюсер и автор идеи: флудеры

Сценарий: флудеры и модераторы

Кастинг-компания: "Сковорода inc"

Производство: "Tefal", "ОРТ" при участии Ника Перумова.</p>

Благодарности:

Режиссеру (KARA), терпящему все на свете, но, тем не менее, разрешающему весь этот бред снимать.Всем сценаристам, а особенно - Габельбарту, начавшему, по сути, весь этот сеновал. Гномам - за их отменное чувство юмора и за проявленный героизм. Мельникам - за то, что согласились играть в сериале за просто так. Форумцам - за то, что согласились все это читать, все это придумывать и все это оплачивать. Модераторам, а особенно Блэк и Яше - за то же самое плюс за их ангельское терпение.Джа - за моральную поддержку и великое флудерское учение. Всем остальным, плюс тем, кто прочитал ВЕСЬ сценарий - СПАСИБО за проявленное терпение, героизм, стойкость, за все ваши матюги и похвалы.</p>

Наши спонсоры (реклама):

Стальная скалка фирмы Tefal - она всегда думает о вас. Сковородка и стальная скалка фирмы Tefal-Fairy-Plus - они всегда думают о вас и о…вашей грязной посуде. Сковородка с маркировкой Н.А. - фирменная сковородка, изготовленная на заводе TefalDreams и Microsoft Inc.
imperium senovalus, manowar, Бру, Вереск, Вермель, Вселенная, Галактика, Грендель, Джа, Дорога Сна, Дракула, Завоевание Галактики, Император, Ирландия, Исландия, Иштар, Киев, Королевна, Мельница, Нестор, Ник Перумов, Пастор, Призрак Оперы, Прялка, Русь, Секретные материалы, Сонный рыцарь, Тео, Трансильвания, ФБР, Форпост, Хелависа, Хелависник, Чус, Шотландия, Яша, актеры, бан, белая горячка, беситься, боа, бояны, бред, бредни, бурзумы, бюджет, вампиры, варенье, ведьмы, веселье, вино, глюки, гопак, горцы, горы, готы, джадаи, джадаизм, джедаи, драконы, жжисты, зарплата, зеленый форум, зелья, инкарнации, инфляция, испанцы, исправительные работы, иштаризм, кастинг, кладбища, княже, колдуньи, конопля, кубизм, кубинцы, летопись, ломать примусы, львы, модераторы, некузявы, нерусские голубые, нерусские неголубые, нечисть, ночная кобыла, обед, оборотни, отвороты, оффтоперы, пабы, переделки, повороты, починять примус, привороты, приколы, продавать примусы, проклятия, режиссер, русские голубые, русские неголубые, самолеты, сборы, семь гномов, сено, сеновалы, скалки, сковородки, слеты, сплетни, спонсоры, сценарий, сэр Ланселот, тарантелла, терминаторы, травушка, трепология, тролли, удоды, утюги, флейты, флуд, флудеры, черти, чушь, шабаш, шутки, юмор, яды

Social capital

  • less than 10

Statistics